sábado, 22 de junio de 2013

ENTREGA DE TROFEOS - BALONCESTO 3x3

CAMPEONES DE BALONCESTO 3X3 on PhotoPeach El pasado 20 de junio se entregaron los premios del campeonato de Baloncesto 3x3 de las categorías preminibasket (4º primaria)y Minibasket (5º y 6º de primaria. Fueron premiados los tres primeros clasificados de cada categoría masculino y femenino; el 1º y 2º equipo clasificado recibieron su correspondiente medalla y diploma, los clasicados en el 3º puesto sólo diploma. En total han participado 132 alumnos y alumnas de 4º, 5º y 6º. Se han celebrado partidos en los Recreos de los martes, jueves y viernes, desde 25 de septiembre hasta el 19 de junio. Mi ENHORABUENA a todos los participantes, anotadores y encargados de quitar cuerdas y especialmente a los que han conseguido quedar en los primeros puestos. Hay algunos equipos, ejemplo "Los 4 supernenes" que han jugado una liga magnifica, sin embargo al final de curso sin saber el motivo, quizás, debido a las emociones del final, el viaje de estudios, etc... no han conseguido quedar clasificados en los tres primeros puestos; les doy mi ¡Enhorabuena! por su trayectoria y un consejo: en el deporte no se puede bajar la guardia nunca. Gracias a la seño Nani que ha sido la reportera gráfica de esta entrega de premios.